Главная > Статьи > Пылеотталкивающий слой на окна – миф или реальность

Пылеотталкивающий слой на окна – миф или реальность

пылеотталкивающий на окнаРяд стилей оформления помещений — лофт, техно, манго, скандинавский минимализм, – исключает портьеры и занавески, выводя на первое место великолепие больших окон. Помним и о том, что вид из окна является важным штрихом дизайнерского решения пространства.

Для того, чтобы окна неизменно вызывали положительные эмоции, на них не должно быть ни пылинки. Как это добиться? В солнечные дни, когда даже воздух в помещении кажется подсвеченным, минимальный слой пыли на светопрозрачных поверхностях способен испортить впечатление. Следовательно, мойка окон должна включать в себя нанесение профессионального антистатика — средства, которое защищает окна примерно от 70% пыли.

Эффект нанесения таких защитных средств несопоставим с протиранием стекла влажной тряпкой, после которого даже на стандартном окне остаются разводы, не говоря об окнах большой площади. Если вы хотите видеть окна идеально прозрачными, — обязательно нужно использоваться средства с пылеотталкивающим слоем: антистатики для твердых поверхностей, предназначенные для разбавления водой либо нанесения посредством распылителей.

На рынке антистатики для окон представлены в ценовом диапазоне. Простые, для самостоятельного нанесения, держатся от нескольких дней до нескольких недель. Профессиональные средства, срок действия которых, — до трех месяцев, оптимальны для окон в высотных зданиях, мойкой которых занимаются профессионалы, в том числе, промышленные альпинисты.

Речь идет, подчеркнем, о профессиональных средствах, которые продаются в больших емкостях и требуют опыта использования. Сотрудники клининговой компании, приступая к мытью окон в квартире либо офисе, привозят с собой именно такие средства и наносят их, строго следуя инструкции от производителя.

Свяжитесь с нами по телефону:
+7 (343) 382-51-43
или
Закажите звонок: