Главная > Статьи > Особенности уборки квартиры после капитального ремонта

Особенности уборки квартиры после капитального ремонта

uborka-kvartir-posle-remonta.jpgПосле окончания ремонта в квартире очень хочется побыстрее завезти мебель и начать обустраивать красивые и хорошо отделанные помещения. Но чаще всего перед тем как приступить к этим приятным хлопотам, требуется полностью очистить поверхности от пыли, грязи и строительного мусора. Можно, конечно, засучить рукава и сделать это самостоятельно, но лучше поручить такую ответственную работу специалистам.

Преимущества уборки после ремонта силами клининговой компании

Капитальный ремонт обычной однокомнатной квартиры занимает в среднем 1,5-2 месяца, а для квартиры из трех и более комнат этот срок может составить около полугода. За это время тратится столько сил и нервов, что на тщательную уборку их уже просто не остается. Здесь и приходят на помощь специалисты по созданию чистоты и уюта. Они избавляют вас от лишних хлопот и за один день выполняют все необходимые работы:

  • удаляют сложные загрязнения, включая следы клея, герметиков и цементного раствора, въевшуюся кирпичную крошку, пятна краски и т. д.;
  • очищают элементы интерьера и бытовых приборов от пыли, частиц строительного мусора, защитных лент и чехлов;
  • моют окна изнутри и снаружи;
  • очищают и дезинфицируют воздух от мелкодисперсной пыли;
  • выносят оставшийся мусор.

После комплексной генеральной уборки ваша квартира станет чистой и светлой, а все недоделки, которые остались после работы строителей, проявятся в полном объеме. Поэтому планировать ее лучше на конечной стадии ремонта, когда рабочие еще находятся у вас и могут исправить обнаруженные недостатки.

Все необходимые клининговые услуги вы можете заказать на нашем сайте. Специалисты компании "Ас уборки" гарантируют полную сохранность всех покрытий и материалов, выезжают в любую точку Екатеринбурга и оставляют после себя чистоту, свежесть и массу положительных эмоций от готовой к заселению квартиры.

Свяжитесь с нами по телефону:
+7 (343) 382-51-43
или
Закажите звонок: