Главная > Статьи > Основные мифы и страхи о клининге

Основные мифы и страхи о клининге

cleaning-illustration__hero[1].jpgСегодня клининговые услуги весьма востребованы. Среди клиентов подобных компаний торговые центры и организации, государственные компании и частные лица. Последние все активнее заказывают профессиональные услуги по уборке, получая массу преимуществ. Впрочем, немало людей отказываются от заказа даже в условиях острого дефицита времени по причине ряда заблуждений, которые мы сейчас разобьем, переубедив вас.

 

Миф №1. Высокая стоимость клининговых услуг для клиента

Некогда действительно расценки на профессиональную уборку помещений были достаточно высоки, но подобные времена ушли. Причина в быстро растущей конкуренции на рынке, снижении цен на профессиональное оборудование и расходные материалы. В итоге стандартная комплексная уборка типовой квартиры обойдется владельцам в пределах 2000-2500 рублей, что вполне по карману среднестатистической семье, учитывая дополнительное свободное время и экономию сил. 

Миф №2. Повреждение имущества 

В современной квартире немало дорогостоящей бытовой техники, мебели, может быть новый ремонт, поэтому многие опасаются за сохранность презентабельного вида, отсутствие каких-либо повреждений. Клининговые компании гарантируют это, ведь работники используют униформу, а профессиональные чистящие средства полностью учитывают особенности каждого напольного покрытия, вид отделки мебели и другие моменты. В нашей организации застрахована ответственность, поэтому за случайно разбитую вазу или иной ущерб вы получите полную компенсацию (впрочем, подобного пока не случалось, благодаря строгому подбору кадров). 

Миф №3. Низкое качество уборки. 

Это полностью исключено, так как использование профессионального оборудования обеспечивает должную чистоту, а персонал обязательно проходит обучение. Дополнительно мы контролируем выполнение работы сотрудниками, проводим анкетирование и получаем обратную связь от клиентов, что гарантирует качество. 

Миф №4. Воровство 

Конечно, вы открываете доступ в квартиру или офис посторонним людям, и ваше беспокойство за имущество вполне понятно. В этом направлении наша компания работает очень строго, что гарантирует сохранность. Начинается все на стадии подбора персонала, когда при изучении кандидатов проходит собеседование на полиграфе, собираются и тщательно изучаются рекомендации с прошлых мест работы. 

Наша компания заинтересована в продолжении сотрудничества с каждым клиентом и многочисленные повторные заказы, а это возможно только при наличии доверия и уверенности клиента, что все имущество клиента будет на месте, а квартира, офис или другое помещение будут блестеть чистотой. 

Мы предлагаем весь комплекс клининговых услуг для квартир и загородных домов, офисов, производственных помещений и торговых объектов. Наша компания готова предложить весь комплекс клининговых услуг для физических и юридических лиц по разумной цене, а быстрый и качественный результат приятно удивит.

Свяжитесь с нами по телефону:
+7 (343) 382-51-43
или
Закажите звонок: