Главная > Статьи > Обработка кафеля и потолка от плесени

Обработка кафеля и потолка от плесени

kafel-v-vannoj-komnate.jpgПлесень возникает в помещениях с высоким уровнем влажности, недостаточной вентиляцией и освещенностью.

Черный налет легко удаляется, но через несколько дней появляется снова, и очень сложно полностью избавиться от него там, где есть благоприятные условия для жизни этого грибка.

Плесень не только портит внешний вид помещения, но и даже непродолжительный контакт с ней провоцирует развитие различных заболеваний, аллергических реакций. Чтобы избавиться от нее, обратитесь за профессиональной помощью в клининговую компанию «АС Уборки».

Методы борьбы с плесенью

Специалисты предлагают избавиться от плесени эффективными, но безопасными методами:

  • водный раствор «Белизны» – она содержит небольшое количество хлора, который не только очищает поверхность, но и обеззараживает ее;
  • раствор фурацилина с перекисью водорода – пораженные плесенью поверхности очищаются и, одновременно, обеззараживаются, если плесень возникла недавно и в помещении устранены условия для ее возникновения, этот метод позволит полностью избавиться от нее;
  • если же благоприятные условия для развития плесени сохраняются, предотвратить ее появление поможет обработка кафеля и потолка нашатырным спиртом.
Свяжитесь с нами по телефону:
+7 (343) 382-51-43
или
Закажите звонок: