Главная > Статьи > Насколько эффективен пылеотталкивающий слой при уборке помещений?

Насколько эффективен пылеотталкивающий слой при уборке помещений?

Любая идеально отлакированная и роскошная поверхность выглядит очень красиво и привлекательно. Единственный существенный недостаток – пыль, которая притягивается к таким поверхностям как магнит. В особенно жарких регионах с сухим климатом протирать пыль приходится каждый день, а то и по нескольку раз в день. Однако, далеко не всегда на это есть время. Кроме того, не все поверхности можно протирать так часто, ведь это может навредить их внешнему виду.

 

Средства с пылеотталкивающим слоем призваны решить данную проблему. Это специальные антистатические покрытия, которые рассчитаны на твердые поверхности. Наносятся они вместе с водой либо отдельно посредством распылителя, а затем протираются. Чем лучше и качественнее средство, тем дольше эффект от его нанесения на нужную вам поверхность. Однако, с уверенностью можно сказать о том, что протирать поверхность после нанесения такого слоя каждые несколько часов или раз в день вам не придется.

 

Конечно, существует полированная мебель, которая требует к себе более внимательного ухода и протирания по меньшей мере один раз в неделю, но согласитесь, что выполнять уборку придется заметно реже, а сама поверхность будет радовать вас своим сверкающим видом долгое время.

Свяжитесь с нами по телефону:
+7 (343) 382-51-43
или
Закажите звонок: