Главная > Статьи > Как избавиться от белого налета и ржавчины в душевой кабине

Как избавиться от белого налета и ржавчины в душевой кабине

Как избавиться от белого налета и ржавчины в душевой кабинеДушевая кабина, которой часто пользуются неправильно, покрывается белым налетом очень быстро. Чтобы избежать подобных неприятностей, рекомендуют ополаскивать ее стены после каждого приема душа и вытирать насухо. Делаем мы это не всегда, и оставшиеся от воды солевые отложения превращаются в твердый белый налет.

Главное правило для избавления от известкового налета и ржавчины — не использовать абразивы. Используйте готовые пастообразные или жидкие средства. Нанесите их на стенки душевой и слегка потрите мягкой ветошью. Если отложения старые, оставьте средство на некоторое время, а затем аккуратно смойте.

В качестве пасты для очистки можно использовать зубную пасту белого цвета. Однако, мы рекомендуем использовать готовые средства, проверенные изготовителем. Допускается использование мягкого скребка из полипропилена или твердой резины. Во избежания появления налета используйте патентованные средства, предотвращающие его появление согласно инструкции на упаковке.

Пятна от ржавчины со смесителя и головки душа удаляются средствами для мытья стекол. Акриловая чаша так же легко очищается от ржавчины с помощью зубной пасты.

Если вы не хотите рисковать дорогостоящей душевой кабиной, поручите уборку клининговой компании из Екатеринбурга - АС Уборки. Здесь вам с гарантией почистят кабину, не поцарапав ее стены и никелированные сантехнические приборы.

Свяжитесь с нами по телефону:
+7 (343) 382-51-43
или
Закажите звонок: